Медово-горчичный маринад с медовым соком для куриного шашлыка

Оригинальная смесь, которая придаст мясу кислинку и сладость, пряные мотивы обладают отличным послевкусием.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Отжать сок от половины лимона.
  • Добавить горчицу в зернах, мёд, оливковое масло.
  • Перемешать, не солить.
  • Мясо должно полежать в этом маринаде несколько часов.

Совет

В маринад также можно добавить сушеные пряные травы для курицы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог