Медово-горчичный маринад с медовым соком для куриного шашлыка
19 сентября 2020
Оригинальная смесь, которая придаст мясу кислинку и сладость, пряные мотивы обладают отличным послевкусием.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT10M10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- ½ шт.
- 3 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 1 ст.л.
Приготовление:
10 минут
- Отжать сок от половины лимона.
- Добавить горчицу в зернах, мёд, оливковое масло.
- Перемешать, не солить.
- Мясо должно полежать в этом маринаде несколько часов.
Совет
В маринад также можно добавить сушеные пряные травы для курицы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты