Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Очистить куриную печень от пленок, разрезать на средние кусочки, кровяные сгустки удалить.
  • Почистить и нашинковать репчатый лук и морковь.
  • Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить кусочки печени, прогревать все вместе две или три минуты.
  • Влить немного воды, потушить еще десять минут.
  • Очистить от кожуры большое яблоко, натереть, добавить к печени, тушить от семи до восьми минут.

Совет

Такое блюдо можно подать с любым гарниром, например, с рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог