Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Очистить куриную печень от пленок, разрезать на средние кусочки, кровяные сгустки удалить.
  • Почистить и нашинковать репчатый лук и морковь.
  • Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить кусочки печени, прогревать все вместе две или три минуты.
  • Влить немного воды, потушить еще десять минут.
  • Очистить от кожуры большое яблоко, натереть, добавить к печени, тушить от семи до восьми минут.

Совет

Такое блюдо можно подать с любым гарниром, например, с рисом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из куриной печени / Тушеная куриная печень
Тушеное мясо / Печень тушеная
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог