Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
20 сентября 2020
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
Приготовление:
30 минут
- Очистить куриную печень от пленок, разрезать на средние кусочки, кровяные сгустки удалить.
- Почистить и нашинковать репчатый лук и морковь.
- Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить кусочки печени, прогревать все вместе две или три минуты.
- Влить немного воды, потушить еще десять минут.
- Очистить от кожуры большое яблоко, натереть, добавить к печени, тушить от семи до восьми минут.
Совет
Такое блюдо можно подать с любым гарниром, например, с рисом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты