Салат «Капрезе» с моцареллой, рукколой и базиликом
Просто, без затей, по-итальянски. Всемирно известная закуска, легкая и полезная.
1 970
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 2 шт.
- 30 г
- 30 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Нарезать помидоры колечками поперек, толщина – полсантиметра.
- Точно также нарезать сыр «Моцарелла».
- В центр тарелки выложить красный базилик и рукколу, вокруг – помидоры и сыр, кружочки чередовать.
- Закуску посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать семечками кунжута.
Совет
По желанию блюдо можно сбрызнуть бальзамическим соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты