Слоеные слойки с сыром Сулугуни
Слойки из бездрожжевого теста – хорошее дополнение к чаю или другому горячему напитку, например, к травяному отвару.
1 130
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Приобретенное в магазине слоеное тесто немного раскатать, нарезать полосками, ширина – от семи до восьми сантиметров.
- Сыр «Сулугуни» натереть на крупной терке.
- Выложить начинку посередине, плотно защипать края.
- Перевернуть изделие швом вниз, смочить водой один бок, свернуть «улитку».
- Противень застелить пергаментом, выложить булочки, смазать яйцом и присыпать кунжутным семенем.
- Поставить в духовой шкаф. Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Подавать к столу слойки лучше в теплом виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты