Слоеные слойки с сыром Сулугуни

Слойки из бездрожжевого теста – хорошее дополнение к чаю или другому горячему напитку, например, к травяному отвару.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Приобретенное в магазине слоеное тесто немного раскатать, нарезать полосками, ширина – от семи до восьми сантиметров.
  • Сыр «Сулугуни» натереть на крупной терке.
  • Выложить начинку посередине, плотно защипать края.
  • Перевернуть изделие швом вниз, смочить водой один бок, свернуть «улитку».
  • Противень застелить пергаментом, выложить булочки, смазать яйцом и присыпать кунжутным семенем.
  • Поставить в духовой шкаф. Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Подавать к столу слойки лучше в теплом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог