Слоеные слойки с сыром Сулугуни

Слоеные слойки с сыром Сулугуни

Слойки из бездрожжевого теста – хорошее дополнение к чаю или другому горячему напитку, например, к травяному отвару.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Приобретенное в магазине слоеное тесто немного раскатать, нарезать полосками, ширина – от семи до восьми сантиметров.
  • Сыр «Сулугуни» натереть на крупной терке.
  • Выложить начинку посередине, плотно защипать края.
  • Перевернуть изделие швом вниз, смочить водой один бок, свернуть «улитку».
  • Противень застелить пергаментом, выложить булочки, смазать яйцом и присыпать кунжутным семенем.
  • Поставить в духовой шкаф. Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Подавать к столу слойки лучше в теплом виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Слойки / Слойки с сыром
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог