Слоеные слойки с сыром Сулугуни
20 сентября 2020
Слойки из бездрожжевого теста – хорошее дополнение к чаю или другому горячему напитку, например, к травяному отвару.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 350 г
- 150 г
- 1 шт.
Приготовление:
40 минут
- Приобретенное в магазине слоеное тесто немного раскатать, нарезать полосками, ширина – от семи до восьми сантиметров.
- Сыр «Сулугуни» натереть на крупной терке.
- Выложить начинку посередине, плотно защипать края.
- Перевернуть изделие швом вниз, смочить водой один бок, свернуть «улитку».
- Противень застелить пергаментом, выложить булочки, смазать яйцом и присыпать кунжутным семенем.
- Поставить в духовой шкаф. Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Подавать к столу слойки лучше в теплом виде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты