Песочное бездрожжевое тесто для открытого пирога с начинкой
Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из трех ингредиентов, всего 15 минут. Начинку можете использовать любую, будь то овощную или мясную. Все просто, быстро и вкусно.
3 691
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Французская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Смешать муку и щепотку соли.
- Натереть слиовчное масло.
- Добавить яйцо и замешать тесто.
Дать постоять в холодильнике минут 10.
- Раскатать тесто, поместить в форму для выпечки.
Сверху выложить любую начинку и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты