Фруктовый крюшон с шампанским
Освежающий десерт, предлагаются два варианта приготовления: безалкогольный или с шампанским.
1 309
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Вымыть виноград, грушу, манго, яблоки, киви и мандарины.
- Манго очистить от кожуры, нарезать кубиками небольшого размера.
- Виноградины разрезать пополам, они должны быть без косточек.
- Киви, грушу и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Дольки мандарина очистить и нарезать кусочками.
- Слить сок от консервированных ананасов, измельчить.
- Все составляющие перемешать в большой емкости.
- Разложить в стеклянную посуду, охладить и подать к столу. Полить шампанским.
Совет
По желанию в крюшон можно добавить персики, клубнику, черешню.
Фотоотчеты
Похожие рецепты