Аджика пикантная с яблоками на зиму
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый рецепт который переходит из рук в руки!

1 487
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 5 кг
- 1 кг
- 1 кг
- 1 кг
- 200 г
- 200 мл
- 200 мл
- 200 г
- 2 ст.л.
- 5 шт.
- 100 г
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Все пропустить через мясорубку.
- Кипятить около 2-х часов, перемешивая
- В конце варки за 15 минут добавить чеснок и зелень. Доварить, разлить в горячие банки и закрыть. Получается примерно 7.5 литров.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты