Хлебные дрожжевые булочки на молоке с кунжутом
Как приготовить вкусные булочки для бутербродов, идеально подойдут к завтраку и не только. Приготовить легко
1 642
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 115 г
- 50 г
- 70 г
- 7 г
- 7 г
- 2 шт.
- 350 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- К теплому молоку добавим сахар дрожжи перемешаем, добавим сахар , соль и яйца перемешаем после просеем муку замесим тесто оставим на 15 минут под полотенцем.
- После добавим масло и вмешаем его в тесто , месить придется до тех пор пока масло не вмешается. После оставим на час на отдохнуть.
- После тесто делим на 8 частей и закатаем в колобок переложим на противень застеленной пергаментом накроем полотенцем оставим на час ,после смазываем желтком перемешанным с водой и по желанию присыпаем кунжутом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты