Хлебные дрожжевые булочки на молоке с кунжутом
22 октября 2020
Как приготовить вкусные булочки для бутербродов, идеально подойдут к завтраку и не только. Приготовить легко

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 115 г
- 50 г
- 70 г
- 7 г
- 7 г
- 2 шт.
- 350 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 50 г
Приготовление:
30 минут
- К теплому молоку добавим сахар дрожжи перемешаем, добавим сахар , соль и яйца перемешаем после просеем муку замесим тесто оставим на 15 минут под полотенцем.
- После добавим масло и вмешаем его в тесто , месить придется до тех пор пока масло не вмешается. После оставим на час на отдохнуть.
- После тесто делим на 8 частей и закатаем в колобок переложим на противень застеленной пергаментом накроем полотенцем оставим на час ,после смазываем желтком перемешанным с водой и по желанию присыпаем кунжутом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты