Овсяное печенье с бананом и темным шоколадом
Вкусное и полезное блюдо. Печенье хорошо сочетается с любым горячим напитком.
1 781
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 г
- 90 г
- 75 г
- 45 г
- 30 г
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Спелый банан очистить и размять вилкой.
- Влить растопленное сливочное масло, всыпать сахарный песок, перемешать.
- Взбить сырое куриное яйцо в пену и добавить в основную смесь. Перемешать.
- Овсянку измельчить в блендере, подмешать в тесто.
- Часть шоколада порубить ножом, добавить в массу.
- Сформовать шарики при помощи столовых ложек, выложить на бумагу для выпекания, смазанную маслом. Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Оставшийся шоколад можно растопить и полить им печенье в виде полосок или сетки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты