Овсяное печенье с бананом и темным шоколадом
26 сентября 2020

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 100 г
- 90 г
- 75 г
- 45 г
- 30 г
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
50 минут
- Спелый банан очистить и размять вилкой.
- Влить растопленное сливочное масло, всыпать сахарный песок, перемешать.
- Взбить сырое куриное яйцо в пену и добавить в основную смесь. Перемешать.
- Овсянку измельчить в блендере, подмешать в тесто.
- Часть шоколада порубить ножом, добавить в массу.
- Сформовать шарики при помощи столовых ложек, выложить на бумагу для выпекания, смазанную маслом. Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Оставшийся шоколад можно растопить и полить им печенье в виде полосок или сетки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты