Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
1 час

Приготовление:

1 час
+
1 час 30 минут
  • Просеять муку, добавить охлажденное сливочное масло и соль.
  • Растереть массу вилкой, а затем руками.
  • Вбить яйцо, вымесить тесто.
  • Раскатать лепешку толщиной от трех до четырех миллиметров.
  • Смазать форму маслом, выложить тесто и поставить в холодильник на час.
  • Для приготовления начинки мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде.
  • Следом нарезать шампиньоны, добавить в лук, обжарить, соль – по вкусу.
  • Отварить в подсоленной воде куриную грудку, нарезать кусочками.
  • Натереть твердый сыр, нарезать зелень укропа.
  • Отдельно перемешать яйца со сливками, поперчить.
  • Всыпать укроп и сыр.
  • Выложить в форму для запекания отваренную куриную грудку, затем грибы с луком, залить сливочной массой.
  • Поставить киш в духовой шкаф, температура приготовления – 190 градусов, время – от 45 до 50 минут.
  • Готовый пирог остудить, подать к столу.

Совет

Киш можно подать с зеленью и со сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с курицей / Пирог с курицей и грибами
Пироги / Киш
Пироги / Пироги с грибами
Грибы со сливками
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Выпечка / Выпечка без сахара
Грибы с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог