Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Просеять муку, добавить охлажденное сливочное масло и соль.
  • Растереть массу вилкой, а затем руками.
  • Вбить яйцо, вымесить тесто.
  • Раскатать лепешку толщиной от трех до четырех миллиметров.
  • Смазать форму маслом, выложить тесто и поставить в холодильник на час.
  • Для приготовления начинки мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде.
  • Следом нарезать шампиньоны, добавить в лук, обжарить, соль – по вкусу.
  • Отварить в подсоленной воде куриную грудку, нарезать кусочками.
  • Натереть твердый сыр, нарезать зелень укропа.
  • Отдельно перемешать яйца со сливками, поперчить.
  • Всыпать укроп и сыр.
  • Выложить в форму для запекания отваренную куриную грудку, затем грибы с луком, залить сливочной массой.
  • Поставить киш в духовой шкаф, температура приготовления – 190 градусов, время – от 45 до 50 минут.
  • Готовый пирог остудить, подать к столу.

Совет

Киш можно подать с зеленью и со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог