Салат из креветок и помидоров в авокадо

Экзотические нотки, интересное сочетание продуктов, оригинальная подача.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Спелые плоды разрезать пополам, вынуть косточку.
  • Отделить ложкой мякоть от кожицы. Нарезать кусочками.
  • Помидоры черри разрезать на дольки.
  • Залить кипящей водой замороженные креветки на три – пять минут.
  • Жидкость слить, креветки очистить, нарезать кусочками, добавить в овощную смесь.
  • Нашинковать листья китайской капусты.
  • Нарезать укроп.
  • Все перемешать, посолить и поперчить.
  • Перемешать сметану и майонез в равных количествах, добавить лимонный сок.
  • Готовый салат переложить в половинки авокадо.

Совет

Лодочки можно выложить на листья зеленого салата, украсить веточками укропа и кружочками лимона. Из лодочек можно сделать корабли с парусами: вместо мачт использовать зубочистки, вместо парусов – тонкие ломтики лимона или свежего огурца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог