Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы
Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.
15 061
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3-4 шт.
- 40 г
- 30 г
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Грецкие орехи измельчить.
- Свеклу запечь в фольге или отварить, затем нарезать кусочками небольшого размера.
- Промыть и обсушить рукколу, выложить на блюдо.
- Сверху – часть свеклы, шарики, сформованные из творожного сыра.
- Посыпать орехами, кунжутными семечками.
- Заправить бальзамическим соусом, оливковым маслом.
Совет
Несколько капель бальзамического соуса можно разместить по краям тарелки. Для заправки лучше использовать масло холодного отжима.
Фотоотчеты
Похожие рецепты