Салат из креветок с морской капустой и яйцами
Морепродукты насыщены йодом – тем микроэлементом, которого так не хватает сухопутным жителям. Салат напоминает башенку.
1 830
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Замороженные креветки посолить, залить кипящей водой для оттаивания.
- Нарезать кусочками, несколько штук оставить для украшения.
- Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
- Ингредиенты перемешать, добавить нарезанную морскую капусту, заправить майонезом.
- Поместить в разъемную форму на тарелке, уплотнить, снять.
- Украсить капельками майонеза и оставшимися креветками.
Совет
По желанию салат можно украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты