Салат из креветок с морской капустой и яйцами

Морепродукты насыщены йодом – тем микроэлементом, которого так не хватает сухопутным жителям. Салат напоминает башенку.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Замороженные креветки посолить, залить кипящей водой для оттаивания.
  • Нарезать кусочками, несколько штук оставить для украшения.
  • Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
  • Ингредиенты перемешать, добавить нарезанную морскую капусту, заправить майонезом.
  • Поместить в разъемную форму на тарелке, уплотнить, снять.
  • Украсить капельками майонеза и оставшимися креветками.

Совет

По желанию салат можно украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог