Салат из креветок с морской капустой и яйцами

Морепродукты насыщены йодом – тем микроэлементом, которого так не хватает сухопутным жителям. Салат напоминает башенку.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Замороженные креветки посолить, залить кипящей водой для оттаивания.
  • Нарезать кусочками, несколько штук оставить для украшения.
  • Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
  • Ингредиенты перемешать, добавить нарезанную морскую капусту, заправить майонезом.
  • Поместить в разъемную форму на тарелке, уплотнить, снять.
  • Украсить капельками майонеза и оставшимися креветками.

Совет

По желанию салат можно украсить веточками укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты из морепродуктов / Салат из морской капусты
Новогодние салаты / Новогодний салат с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Салаты / Праздничные салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Салат из яиц
Салаты / Салаты без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог