Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком
Интересная закуска, готовится быстро и просто.
3 055
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Баклажаны нарезать на небольшие пласты вдоль, толщина – от трех до четырех миллиметров.
- Налить оливковое масло на разогретую сковороду, выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
- Для начинки перемешать рикотту с солью и перцем, давленым чесноком и рубленым укропом.
- Выложить начинку на баклажановые слайсы, свернуть рулетами.
Совет
Подать закуску можно со сметанно-чесночным соусом, выложенным в «чашечку» из красного перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты