Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком

Интересная закуска, готовится быстро и просто.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Баклажаны нарезать на небольшие пласты вдоль, толщина – от трех до четырех миллиметров.
  • Налить оливковое масло на разогретую сковороду, выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
  • Для начинки перемешать рикотту с солью и перцем, давленым чесноком и рубленым укропом.
  • Выложить начинку на баклажановые слайсы, свернуть рулетами.

Совет

Подать закуску можно со сметанно-чесночным соусом, выложенным в «чашечку» из красного перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог