Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком

Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком

Интересная закуска, готовится быстро и просто.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Баклажаны нарезать на небольшие пласты вдоль, толщина – от трех до четырех миллиметров.
  • Налить оливковое масло на разогретую сковороду, выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
  • Для начинки перемешать рикотту с солью и перцем, давленым чесноком и рубленым укропом.
  • Выложить начинку на баклажановые слайсы, свернуть рулетами.

Совет

Подать закуску можно со сметанно-чесночным соусом, выложенным в «чашечку» из красного перца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рулеты / Рулетики из баклажанов
Вторые блюда из баклажанов / Баклажаны с сыром
Баклажаны с чесноком
Закуски из овощей / Закуска из баклажанов
Рулеты / Рулетики с начинкой
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог