Салат с курицей и черносливом в апельсине
26 сентября 2020

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 3 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- ½ упаковки
- 50 г
- 40 г
- 1 ст.л.
- ½ ст.л.
Приготовление:
1 час
- Куриное филе отварить, нарезать кусочками небольшого размера.
- Измельчить грецкие орехи.
- Чернослив нарезать полосками, добавить в салатницу вместе с остальными ингредиентами.
- Апельсин вымыть и фигурно нарезать по кругу, удалить мякоть ложкой, нарезать ее кусочками, добавить в основную массу.
- Твердый сыр натереть, листья зеленого салата порвать кусочками.
- Салат посолить и поперчить по вкусу.
- Для заправки перемешать сметану с майонезом.
- Выложить закуску в апельсиновые формочки, украсить листочками зеленого салата, посыпать грецкими орехами.
Совет
По желанию апельсиновые чашечки можно украсить очищенными дольками апельсина.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты