Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком

Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком

Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • Залить кипятком замороженные креветки на две или три минуты.
  • Жидкость слить, морепродукты очистить.
  • Раздавить ножом чеснок, положить в заранее разогретое масло.
  • Сладкий болгарский перец нарезать соломкой.
  • Очистить от пленок шампиньоны, нарезать крупными кусочками.
  • Жарить три минуты на огне средней мощности.
  • Добавить сладкий перец, жарить еще три минуты, помешивать.
  • Отварить фунчозу по инструкции на этикетке.
  • Слить воду, лапшу промыть холодной водой.
  • Добавить креветки в обжарку, все вместе прогреть две минуты, поперчить, посолить, подлить соевый соус.
  • Добавить лапшу и зеленый горошек из банки.
  • Перемешать, прогревать три минуты.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать кунжутным семенем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Китайская лапша
Вторые блюда из макарон / Макароны с креветками
Вторые блюда из макарон / Лапша с овощами
Креветки с чесноком
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог