Салат «Красная шапочка» с куриной грудкой и орехами
Пикантное блюдо с курицей и зернами граната.
2 841
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 3-4 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 150 г
- 150 г
- 100 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель отварить, натереть, выложить на блюдо.
- Смазать смесью из сметаны и майонеза в равных пропорциях.
- Отварить морковь, натереть, выложить вторым слоем, смазать той же заправкой.
- Третий слой – картофель, соус.
- Отварить куриное мясо, нарезать кубиками, выложить на картофель, соус.
- Следующий слой – сыр, соус.
- Посыпать измельченными грецкими орехами, выложить еще один слой куриного филе, смазать соусом.
- Следующий слой – тертые отваренные яйца, соус.
- Присыпать салат зернышками граната, оформить кайму.
Совет
По желанию бока салата можно украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты