Грибной крем-суп с картофелем на курином бульоне

Нежное блюдо для гурманов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Отварить до готовности.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде.
  • Нарезать шампиньоны, добавить к луку, обжарить все вместе.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Картофель истолочь в пюре, добавить грибы, измельчить все вместе при помощи погружного блендера.
  • Влить куриный бульон, еще раз взбить.
  • Влить молоко, сливки, перемешать до однородного состояния.
  • Поставить суп на плиту, довести до кипения.
  • Несколько пластинок грибов обжарить.
  • Приготовить домашние сухари, обжарить батон на чесночном масле.

Совет

В суп можно добавить рубленую зелень укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог