Грибной крем-суп с картофелем на курином бульоне

Грибной крем-суп с картофелем на курином бульоне

Нежное блюдо для гурманов.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Отварить до готовности.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде.
  • Нарезать шампиньоны, добавить к луку, обжарить все вместе.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Картофель истолочь в пюре, добавить грибы, измельчить все вместе при помощи погружного блендера.
  • Влить куриный бульон, еще раз взбить.
  • Влить молоко, сливки, перемешать до однородного состояния.
  • Поставить суп на плиту, довести до кипения.
  • Несколько пластинок грибов обжарить.
  • Приготовить домашние сухари, обжарить батон на чесночном масле.

Совет

В суп можно добавить рубленую зелень укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибной крем-суп / Крем-суп из шампиньонов
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы / Овощной суп
Супы / Супы на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог