Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
  • Измельчить чеснок и обжарить то и другое на масле до прозрачного состояния.
  • Добавить говяжий фарш, жарить все вместе десять минут, перец и соль – по вкусу.
  • Добавить томатный сок, кубики свежего томата.
  • Потушить под крышкой десять минут.
  • Начинить каннелони.
  • Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать.
  • Влить порциями холодное молоко, продолжать помешивать.
  • Добавить соль и мускатный орех.
  • Перемешать, снять с огня.
  • Вылить в форму для запекания половину соуса, выложить каннелони с фаршем, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • Вылить оставшийся соус, присыпать остатками сыра
  • Время запекания – от 30 до 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Запеканку можно украсить свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог