Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
  • Измельчить чеснок и обжарить то и другое на масле до прозрачного состояния.
  • Добавить говяжий фарш, жарить все вместе десять минут, перец и соль – по вкусу.
  • Добавить томатный сок, кубики свежего томата.
  • Потушить под крышкой десять минут.
  • Начинить каннелони.
  • Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать.
  • Влить порциями холодное молоко, продолжать помешивать.
  • Добавить соль и мускатный орех.
  • Перемешать, снять с огня.
  • Вылить в форму для запекания половину соуса, выложить каннелони с фаршем, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • Вылить оставшийся соус, присыпать остатками сыра
  • Время запекания – от 30 до 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Запеканку можно украсить свежей рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паста с фаршем / Каннеллони с фаршем
Запеканки / Запеканка из макарон
Паста / Итальянская паста
Запеканки / Запеканка мясная
Запеканки / Запеканки с фаршем
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Запеканки / Запеканки с сыром
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог