Слоеный салат «Селедка под шубой» с яйцом

Неизменная классика, вкусная, питательная и бюджетная.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Слабосоленую селедку очистить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
  • Отварить клубни картофеля, свеклу, морковь, яйца.
  • Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, залить на десять минут кипятком.
  • Остальные овощи натереть на крупной терке по отдельности.
  • Белок натереть на мелкой терке, желток раскрошить вилкой.
  • Первый слой – рыба, затем лук и майонез.
  • Следующий слой – картофель, затем морковь, белок, картофель, морковь, свекла.
  • Все слои и верх намазать майонезом.
  • Края салата посыпать желтком. Блюдо поставить на ночь в холодильник.

Совет

По желанию салат украсить по краю веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог