Слоеный салат «Селедка под шубой» с яйцом

Неизменная классика, вкусная, питательная и бюджетная.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Слабосоленую селедку очистить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
  • Отварить клубни картофеля, свеклу, морковь, яйца.
  • Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, залить на десять минут кипятком.
  • Остальные овощи натереть на крупной терке по отдельности.
  • Белок натереть на мелкой терке, желток раскрошить вилкой.
  • Первый слой – рыба, затем лук и майонез.
  • Следующий слой – картофель, затем морковь, белок, картофель, морковь, свекла.
  • Все слои и верх намазать майонезом.
  • Края салата посыпать желтком. Блюдо поставить на ночь в холодильник.

Совет

По желанию салат украсить по краю веточками укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог