Слоеный салат «Селедка под шубой» с яйцом

Неизменная классика, вкусная, питательная и бюджетная.

Слоеный салат «Селедка под шубой» с яйцом
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Слабосоленую селедку очистить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
  • Отварить клубни картофеля, свеклу, морковь, яйца.
  • Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, залить на десять минут кипятком.
  • Остальные овощи натереть на крупной терке по отдельности.
  • Белок натереть на мелкой терке, желток раскрошить вилкой.
  • Первый слой – рыба, затем лук и майонез.
  • Следующий слой – картофель, затем морковь, белок, картофель, морковь, свекла.
  • Все слои и верх намазать майонезом.
  • Края салата посыпать желтком. Блюдо поставить на ночь в холодильник.

Совет

По желанию салат украсить по краю веточками укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Классические салаты / Селедка под шубой классическая
Селедка под шубой / Селедка под шубой с яйцом
Слоеные салаты / Салаты под шубой
Салат с рыбой / Салаты с селедкой
Салат из свеклы / Салат из свеклы и моркови
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог