Тальятелле с куриным филе и лисичками

Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • Измельчить чеснок.
  • Лисички промыть и нарезать.
  • Филе курицы нарезать поперек волокон небольшими кусочками.
  • Поставить на огонь кастрюлю с водой.
  • Посолить, отварить макароны тельятелле или фетучини так, как написано на упаковке, до полуготовности.
  • Готовую пасту процедить, добавить оливковое масло, перемешать.
  • Обжарить чеснок и лук, добавить куриное мясо, прогревать от пяти до семи минут, помешивать.
  • Всыпать лисички, готовить 15 минут под крышкой.
  • Грибы должны уменьшиться в объеме и приобрести коричневатый оттенок.
  • Сливки разогреть в микроволновой печи и добавить в основную массу.
  • Потомить несколько минут на тихом огне, посолить и поперчить.
  • Добавить готовую пасту, перемешать, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Блюдо можно посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог