Тальятелле с куриным филе и лисичками
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
989
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
- Измельчить чеснок.
- Лисички промыть и нарезать.
- Филе курицы нарезать поперек волокон небольшими кусочками.
- Поставить на огонь кастрюлю с водой.
- Посолить, отварить макароны тельятелле или фетучини так, как написано на упаковке, до полуготовности.
- Готовую пасту процедить, добавить оливковое масло, перемешать.
- Обжарить чеснок и лук, добавить куриное мясо, прогревать от пяти до семи минут, помешивать.
- Всыпать лисички, готовить 15 минут под крышкой.
- Грибы должны уменьшиться в объеме и приобрести коричневатый оттенок.
- Сливки разогреть в микроволновой печи и добавить в основную массу.
- Потомить несколько минут на тихом огне, посолить и поперчить.
- Добавить готовую пасту, перемешать, посыпать тертым сыром «Пармезан».
Совет
Блюдо можно посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты