Тальятелле с куриным филе и лисичками

Тальятелле с куриным филе и лисичками

Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • Измельчить чеснок.
  • Лисички промыть и нарезать.
  • Филе курицы нарезать поперек волокон небольшими кусочками.
  • Поставить на огонь кастрюлю с водой.
  • Посолить, отварить макароны тельятелле или фетучини так, как написано на упаковке, до полуготовности.
  • Готовую пасту процедить, добавить оливковое масло, перемешать.
  • Обжарить чеснок и лук, добавить куриное мясо, прогревать от пяти до семи минут, помешивать.
  • Всыпать лисички, готовить 15 минут под крышкой.
  • Грибы должны уменьшиться в объеме и приобрести коричневатый оттенок.
  • Сливки разогреть в микроволновой печи и добавить в основную массу.
  • Потомить несколько минут на тихом огне, посолить и поперчить.
  • Добавить готовую пасту, перемешать, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Блюдо можно посыпать любой рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паста / Паста с сыром
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Паста / Паста с курицей
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Паста / Итальянская паста
Паста / Паста с грибами
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Грибы со сливками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог