Салат с рукколой, базиликом и креветками

Легкое и малокалорийное блюдо, свежее и вкусное, содержит полезные минералы и витамины.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Раздавить зубчик чеснока и обжарить его с оливковым маслом на заранее разогретой сковороде.
  • Чеснок вынуть и выбросить.
  • В масло положить чищенные замороженные креветки, выпарить лишнюю жидкость в течение пяти минут.
  • Посолить и поперчить, приправить розмарином.
  • Рукколу и базилик выложить в глубокую салатницу.
  • Нарезать помидоры дольками, свежие огурцы – соломкой. Кожуру можно не очищать, если она не горькая.
  • Выложить креветки.
  • Полить блюдо оливковым маслом, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Ингредиенты перемешать.

Совет

Блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог