Салат с рукколой, базиликом и креветками

Легкое и малокалорийное блюдо, свежее и вкусное, содержит полезные минералы и витамины.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Раздавить зубчик чеснока и обжарить его с оливковым маслом на заранее разогретой сковороде.
  • Чеснок вынуть и выбросить.
  • В масло положить чищенные замороженные креветки, выпарить лишнюю жидкость в течение пяти минут.
  • Посолить и поперчить, приправить розмарином.
  • Рукколу и базилик выложить в глубокую салатницу.
  • Нарезать помидоры дольками, свежие огурцы – соломкой. Кожуру можно не очищать, если она не горькая.
  • Выложить креветки.
  • Полить блюдо оливковым маслом, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Ингредиенты перемешать.

Совет

Блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог