Нежная куриная печень в сливках на сковороде

Нежное блюдо не на каждый день.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Продукт промыть в холодной воде, удалить пленки.
  • Поставить на плиту сковороду с растительным маслом.
  • Прогреть, выложить печень, обжаривать в течение пяти или семи минут. Можно под крышкой.
  • Нарезать репчатый лук, добавить его к печени, жарить еще четыре минуты.
  • Влить стакан кипящей воды, посолить, поперчить, перемешать.
  • Время тушения – от 20 до 25 минут.
  • Сливки разогреть в микроволновой печи в течение 30 секунд.
  • Подлить в печень, перемешать, подержать пять минут под крышкой.

Совет

Вместо сливок для приготовления блюда можно использовать сметану. На гарнир приготовить рис, макароны или классическое картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог