Нежная куриная печень в сливках на сковороде
27 сентября 2020
Нежное блюдо не на каждый день.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 200-250 мл
- 2 шт.
- 30-50 мл
Приготовление:
30 минут
- Продукт промыть в холодной воде, удалить пленки.
- Поставить на плиту сковороду с растительным маслом.
- Прогреть, выложить печень, обжаривать в течение пяти или семи минут. Можно под крышкой.
- Нарезать репчатый лук, добавить его к печени, жарить еще четыре минуты.
- Влить стакан кипящей воды, посолить, поперчить, перемешать.
- Время тушения – от 20 до 25 минут.
- Сливки разогреть в микроволновой печи в течение 30 секунд.
- Подлить в печень, перемешать, подержать пять минут под крышкой.
Совет
Вместо сливок для приготовления блюда можно использовать сметану. На гарнир приготовить рис, макароны или классическое картофельное пюре.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты