Салат с авокадо, тунцом и укропом

Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Спелые плоды авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и выскрести мякоть ложкой.
  • Нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернела.
  • Размять вилкой консервированную рыбу, добавить к авокадо.
  • Красный лук нарезать, залить кипятком на несколько минут, воду слить.
  • Посолить, поперчить, влить оливковое масло, посыпать рубленым укропом, перемешать.
  • Начинить смесью лодочки авокадо, украсить зеленью.

Совет

Блюдо можно украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог