Салат с авокадо, тунцом и укропом
Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.
1 136
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Спелые плоды авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и выскрести мякоть ложкой.
- Нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернела.
- Размять вилкой консервированную рыбу, добавить к авокадо.
- Красный лук нарезать, залить кипятком на несколько минут, воду слить.
- Посолить, поперчить, влить оливковое масло, посыпать рубленым укропом, перемешать.
- Начинить смесью лодочки авокадо, украсить зеленью.
Совет
Блюдо можно украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты