Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Макароны-спиральки отварить до готовности, охладить.
  • Отварить и очистить креветки.
  • Перемешать продукты в большой миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук, половинки консервированных оливок без косточек, молодой зеленый горох.
  • Порвать руками листья салата.
  • Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухариками и тертым сыром «Пармезан».

Совет

Для салата можно использовать как покупные сухарики, так и приготовленные самостоятельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог