Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
652
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Макароны-спиральки отварить до готовности, охладить.
- Отварить и очистить креветки.
- Перемешать продукты в большой миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук, половинки консервированных оливок без косточек, молодой зеленый горох.
- Порвать руками листья салата.
- Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухариками и тертым сыром «Пармезан».
Совет
Для салата можно использовать как покупные сухарики, так и приготовленные самостоятельно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты