Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
27 сентября 2020

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 200 г
- 1 стакан
- ½ стакана
- ½ стакана
- ½ стакана
- ½ стакана
- 1 пучок
Приготовление:
30 минут
- Макароны-спиральки отварить до готовности, охладить.
- Отварить и очистить креветки.
- Перемешать продукты в большой миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук, половинки консервированных оливок без косточек, молодой зеленый горох.
- Порвать руками листья салата.
- Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухариками и тертым сыром «Пармезан».
Совет
Для салата можно использовать как покупные сухарики, так и приготовленные самостоятельно.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты