Салат «Цезарь» с курицей, креветками и салатом Ромэн

Насыщенное вкусами блюдо подойдет для праздничного стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе курицы надрезать поперек волокон, хорошо натереть молотым перцем и солью, оливковым маслом и измельченным корнем имбиря
  • Выложить в духовой шкаф, запекать в течение 20 минут, температура – 200 градусов.
  • Вынуть из духовки, охладить.
  • Белый хлеб нарезать кубикам.
  • Жарить на сковороде с маслом и давленым чесноком до готовности.
  • Гренки должны приобрести золотистый цвет.
  • Отварить всмятку яйцо, отделить желтки.
  • Добавить к желткам уксус, горчицу, растительное масло и сахарный песок.
  • Соус хорошо перемешать.
  • Порвать руками салат «Ромэн». Выложить в емкость, сбрызнуть горчичным соусом.
  • Добавить отваренные креветки и филе курицы.
  • Салат залить соусом, посыпать гренками и тертым сыром «Пармезан».

Совет

Сыр «Пармезан» можно заменить «Российским».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог