Салат «Цезарь» с курицей, креветками и салатом Ромэн

Салат «Цезарь» с курицей, креветками и салатом Ромэн

Насыщенное вкусами блюдо подойдет для праздничного стола.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Филе курицы надрезать поперек волокон, хорошо натереть молотым перцем и солью, оливковым маслом и измельченным корнем имбиря
  • Выложить в духовой шкаф, запекать в течение 20 минут, температура – 200 градусов.
  • Вынуть из духовки, охладить.
  • Белый хлеб нарезать кубикам.
  • Жарить на сковороде с маслом и давленым чесноком до готовности.
  • Гренки должны приобрести золотистый цвет.
  • Отварить всмятку яйцо, отделить желтки.
  • Добавить к желткам уксус, горчицу, растительное масло и сахарный песок.
  • Соус хорошо перемешать.
  • Порвать руками салат «Ромэн». Выложить в емкость, сбрызнуть горчичным соусом.
  • Добавить отваренные креветки и филе курицы.
  • Салат залить соусом, посыпать гренками и тертым сыром «Пармезан».

Совет

Сыр «Пармезан» можно заменить «Российским».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей
Новогодние салаты / Новогодний салат с креветками
Салаты / Классические салаты
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог