Домашний салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой
Простой салат, для приготовления блюда понадобится минимум времени.
14 151
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 200 г
- 150 г
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 4 зубчика
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Филе курицы посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
- Жарить на сковороде по семь-десять минут с каждой стороны.
- Переложить в миску, подержать под крышкой десять минут.
- Нарезать свежий хлеб кубиками, выложить на противень, добавить целые зубчики чеснока, полить растительным маслом.
- Поставить в духовку, печь до румянца, температура – 180 градусов.
- Пекинскую капусту нарезать.
- Натереть сыр «Пармезан».
- Готовую куриную грудку нарезать ломтиками.
- Приготовить заправку из соевого соуса, майонеза, сметаны, лимонного сока, измельченного чеснока.
- Продукты выложить в миску, полить готовым соусом, перемешать.
- Выложить салат на тарелку, украсить сухариками, нарезанными помидорами, посыпать сыром.
Совет
Для гренок лучше использовать белый батон.
Фотоотчеты
Похожие рецепты