Домашний салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой

Простой салат, для приготовления блюда понадобится минимум времени.

Домашний салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Филе курицы посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
  • Жарить на сковороде по семь-десять минут с каждой стороны.
  • Переложить в миску, подержать под крышкой десять минут.
  • Нарезать свежий хлеб кубиками, выложить на противень, добавить целые зубчики чеснока, полить растительным маслом.
  • Поставить в духовку, печь до румянца, температура – 180 градусов.
  • Пекинскую капусту нарезать.
  • Натереть сыр «Пармезан».
  • Готовую куриную грудку нарезать ломтиками.
  • Приготовить заправку из соевого соуса, майонеза, сметаны, лимонного сока, измельченного чеснока.
  • Продукты выложить в миску, полить готовым соусом, перемешать.
  • Выложить салат на тарелку, украсить сухариками, нарезанными помидорами, посыпать сыром.

Совет

Для гренок лучше использовать белый батон.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь классический
Салат Цезарь / Классический салат Цезарь с курицей
Салат с курицей / Классические салаты с курицей
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог