Салат «Цезарь» с курицей и салатом-латук
Одна из разновидностей всемирно известного салата.
1 047
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 150 г
- 150 мл
- 1 кочан
- 7 ломтиков
- 0.5 шт.
- 1.5 зубчика
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Куриную грудку нарезать кусочками небольшого размера.
- Залить маринадом: измельченный зубчик чеснока, специи для куриного мяса, лимонный сок, соевый соус.
- Ингредиенты перемешать, оставить для пропитывания на два часа.
- Белый батон нарезать кубиками, жарить на оливковом масле с рубленым чесноком.
- Обжарить маринованную курицу, по две-три минуты с каждой стороны.
- Выложить на тарелку порванный руками салат «Латук».
- Сверху – кусочки обжаренной курицы, соус «Цезарь», гренки, тертый сыр «Пармезан», помидоры черри, разрезанные пополам.
Совет
Жарить куриное мясо можно на той же сковороде, что и гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты