Салат «Цезарь» с курицей и салатом-латук

Одна из разновидностей всемирно известного салата.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Куриную грудку нарезать кусочками небольшого размера.
  • Залить маринадом: измельченный зубчик чеснока, специи для куриного мяса, лимонный сок, соевый соус.
  • Ингредиенты перемешать, оставить для пропитывания на два часа.
  • Белый батон нарезать кубиками, жарить на оливковом масле с рубленым чесноком.
  • Обжарить маринованную курицу, по две-три минуты с каждой стороны.
  • Выложить на тарелку порванный руками салат «Латук».
  • Сверху – кусочки обжаренной курицы, соус «Цезарь», гренки, тертый сыр «Пармезан», помидоры черри, разрезанные пополам.

Совет

Жарить куриное мясо можно на той же сковороде, что и гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог