Салат «Цезарь» с курицей и салатом-латук

Одна из разновидностей всемирно известного салата.

Салат «Цезарь» с курицей и салатом-латук
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Куриную грудку нарезать кусочками небольшого размера.
  • Залить маринадом: измельченный зубчик чеснока, специи для куриного мяса, лимонный сок, соевый соус.
  • Ингредиенты перемешать, оставить для пропитывания на два часа.
  • Белый батон нарезать кубиками, жарить на оливковом масле с рубленым чесноком.
  • Обжарить маринованную курицу, по две-три минуты с каждой стороны.
  • Выложить на тарелку порванный руками салат «Латук».
  • Сверху – кусочки обжаренной курицы, соус «Цезарь», гренки, тертый сыр «Пармезан», помидоры черри, разрезанные пополам.

Совет

Жарить куриное мясо можно на той же сковороде, что и гренки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь классический
Салат Цезарь / Классический салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей
Салаты / Салат с соевым соусом
Салаты / Классические салаты
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Салат с куриной грудкой / Салат с куриной грудкой и сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог