Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой
29 сентября 2020
Блюдо с настоящим славянским характером, изюминка кушанья – гренки из серого хлеба.

Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 200 г
- 1 шт.
- ½ шт.
- 80 г
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
Приготовление:
40 минут
- Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока и майонеза, перемешать.
- Смесь налить в соусник.
- Серый хлеб нарезать кубиками, жарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
- Соль и перец – по вкусу.
- Порвать капусту, добавить отваренную курицу, сухари, перемешать.
- Подать салат отдельно от соуса.
Совет
В отдельной тарелке можно подать тертый «Пармезан».
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты