Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой

Блюдо с настоящим славянским характером, изюминка кушанья – гренки из серого хлеба.

Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой
Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока и майонеза, перемешать.
  • Смесь налить в соусник.
  • Серый хлеб нарезать кубиками, жарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Порвать капусту, добавить отваренную курицу, сухари, перемешать.
  • Подать салат отдельно от соуса.

Совет

В отдельной тарелке можно подать тертый «Пармезан».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь классический
Салат Цезарь / Классический салат Цезарь с курицей
Салат с курицей / Классические салаты с курицей
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог