Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов

У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Приготовить заправку из сырого куриного желтка, горчицы, красного винного уксуса.
  • Соус взбить до густоты, добавить оливковое масло, перемешать.
  • Анчоусы измельчить вместе с чесноком, добавить в заправку, всыпать тертый сыр «Пармезан», влить лимонный сок, добавить воду, перемешать.
  • Приготовить гренки.
  • Батон нарезать кубиками, посолить и поперчить, насыпать на сковороду с прогретым оливковым маслом, жарить до золотистого цвета.
  • Всыпать на сковороду тертый сыр, перемешать. Гренки не должны слипнуться.
  • Куриную грудку нарезать бабочкой, посолить и поперчить, выложить на горячую сковороду-гриль, жарить по три или четыре минуты с каждой стороны.
  • Готовую курицу обмазать заправкой, остудить.
  • Нарезать мясо соломкой.
  • Покрошить салат, побрызгать лимонным соком, полить заправкой, всыпать кусочки курицы и гренки, ингредиенты перемешать.
  • Украсить блюдо оставшимися гренками и посыпать тертым «Пармезаном».

Совет

Для приготовления салата лучше использовать салат «Латук».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог