Цезарь с курицей, помидорами черри и лавашом

Американский салат с легкой восточной ноткой.

Цезарь с курицей, помидорами черри и лавашом
Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Тонкий лаваш намазать оливковым маслом, присыпать специями, нарезать небольшими кусочками.
  • Продукт подсушить в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
  • Филе курицы замариновать, нарезать кубиками, жарить на сковороде до готовности.
  • Выложить на тарелку нарезанные или порванные листья салата, куриное мясо, помидоры черри, разрезанные пополам, полить соусом «Цезарь», перемешать, посыпать сыром «Пармезан», выложить кусочки лаваша.

Совет

Лаваш лучше выложить перед подачей, чтобы не успел размокнуть.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь классический
Салат Цезарь / Классический салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей
Салаты / Классические салаты
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Салат с куриной грудкой / Салат с куриной грудкой и сыром
Салат с курицей / Салат с курицей и помидорами
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог