Цезарь с курицей, редиской и ржаными сухариками
Легкое и свежее блюдо для теплого времени года.
1 027
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 5 шт.
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Порезать кубиками куриное мясо, подержать в маринаде, обжарить на сковороде, остудить.
- Порвать листья салата, перемешать с курицей, частью сухариков, крупно нарезанным редисом.
- Блюдо заправить готовым соусом «Цезарь», перемешать и посыпать сыром «Пармезан».
Совет
Готовый салат украсить оставшимися сухариками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты