Цезарь с курицей, редиской и ржаными сухариками

Легкое и свежее блюдо для теплого времени года.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Порезать кубиками куриное мясо, подержать в маринаде, обжарить на сковороде, остудить.
  • Порвать листья салата, перемешать с курицей, частью сухариков, крупно нарезанным редисом.
  • Блюдо заправить готовым соусом «Цезарь», перемешать и посыпать сыром «Пармезан».

Совет

Готовый салат украсить оставшимися сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог