Цезарь с курицей, редиской и ржаными сухариками
29 сентября 2020
Легкое и свежее блюдо для теплого времени года.

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 5 шт.
- 5 шт.
Приготовление:
20 минут
- Порезать кубиками куриное мясо, подержать в маринаде, обжарить на сковороде, остудить.
- Порвать листья салата, перемешать с курицей, частью сухариков, крупно нарезанным редисом.
- Блюдо заправить готовым соусом «Цезарь», перемешать и посыпать сыром «Пармезан».
Совет
Готовый салат украсить оставшимися сухариками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты